Золотая, золотая… Музыка и исполнение Юрия Вострова Золотая, золотая, не зови и не мани - я и так всё понимаю, поглядев в глаза твои...
Догорело звонко лето, выпив всю у неба синь... и курлычет безответно журавлиный, тая, клин...
Позолотою охвачен на ветру сгорает куст; осень чувств уже не прячет и своих горящих уст...
Благодать в поля упала, завораживает даль, из небесного бокала пьет душа моя печаль...
Золотая, золотая, я был тоже молодым... кудрей золото, сгорая, превратилось в белый дым...
Золотая, золотая, рассказать я не берусь: почему Любовь такая... все оттенки прошлых чувств...
Сердце мне их подытожит - я от грусти стану пьян, грусть в траву меня уложит, в настоявшийся дурман...
Золотая, золотая, уплыву я далеко, в Небеси Прекрасной тая, станет на сердце легко;
Жаркой Осени закатом разолью по небу грусть... Пусть проходит всё когда-то - я любви твоей напьюсь...
Золотая, золотая, поцелуй и обними - я в руках твоих растаю, сердце счастьем поманив...
Потому, что сердце слышит, но пока еще таит, что Судьба и нечто свыше нас с тобою единит.
Золотая, золотая, не буди, что не сбылось, васильками глаз лаская, спелым золотом волос...
Ведь душа уже не спрячет то, что верит чудесам... золотые струны плачут - возвышая душу нам...
Точно так, и не иначе, в душу входит Божий храм!
Ссылка на текст произведения
|