Когда тебя терплю - Смешно и откровенно - Я так тебя люблю, Что набухают вены
На мачте корабля.... Где устье, где запястье. Где небо и земля. Где счастье и несчастье.
Когда тебя кормлю Овсянкой и кефиром - Я не тебя люблю - Я управляю миром.
Где тоненькие швы, Контрольно-следовые, Невидимы, увы, Но смотрят, как живые.
Когда тебя люблю - Как прежде, зло и точно - Я крепкую петлю Затягиваю прочно.
Поверь в мою строку, Как в старую монету - И я еще смогу Перевернуть планету.
|