Нигде так сладко не жилось- Как в однокомнатной скорлупке. И мужу, здоровенный лось. И мне, чернавке, снеголюбке. Так было здорово, о черт, При пионерском гарнитуре. И книгам строгий был учет, И собственной литературе.
Еще гостям. И друганам. Они летели отовсюду. И так-то было просто нам Обняться, обучаясь чуду. Не пить же нам. Да и не есть. Бывало, мясо с черносливом Когда устроишь- с неба весть. Причина долго быть счастливым...
Посуда. Господи, прости. Пошли нам ликино- дулево И принеси в скупой горсти Изюмину, сухое слово. Нигде так ярко не жилось. Вначале- альфа и омега. Зачем-то вдруг отозвалось, При виде плохонького снега.
|