ПРИТЧА О ВРЕДЕ и просрамлении ПОЭЗИИ (Из школьного букваря) БОРИС И КЛАВА ВЫШЛИ ВО ДВОР. -КЛАВА, ДАВАЙ ПОДБИРАТЬ СЛОВА. КЛАВА СКАЗАЛА: -БОТЫ. БОРИС КРИКНУЛ: -БАРАБАН! КЛАВА ПРИДУМАЛА: -БУЛАВКА. А МАША БЫЛА МАЛА. МАША САЗАЛА: -ЛАВКА. -ТЫ ОШИБЛАСЬ, МАША! ТЫ ПРИДУМАЛА СЛОВО НА «Л», А НАДО НА «Б»! МАША ПОДУМАЛА И ТИХО СКАЗАЛА: -БУСЫ.
Ссылка на текст произведения
|