Бабушка украла авокадо В магазине у пяти углов. Службе безопасности отрада - Премию дадут без лишних слов.
Бабушка стоит и горько плачет: "Бес попутал, братцы, ей-же-ей! Захотелось старой тёте Кате Перед смертью плод отведать сей.
Я слыхала, авокадо - овощ. А по виду он похож на фрукт. "Любопытства спонсорская помощь" Подсказала своровать продукт.
Я не голодаю, Вы поверьте. Каждый день есть хлеб и молоко. Но в рекламе видеть фрункты эти Право слово, очень нелегко.
Вы меня простите, ради Бога! Я клянусь, что это - в первый раз! Никогда я не брала чужого. Отпустите, заклинаю Вас.
И смутились молодые люди. Отпустили бабушку домой. Нищих стариков у нас не судят. Каждый день для них - тяжёлый бой.
Бабушка стоит и горько плачет. Бес попутал, братцы, ей-же -ей. Не забудет ваша тётя Катя, Как простили прегрешенье ей.
|