Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась Москва слезам не верила, а верила любви. Снегами запорошена, листвою заворожена, Найдет тепло прохожему, а деревцу земли.
Припев: Александра, Александра, этот город наш с тобою Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо. Что бы ни было в начале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо.
Москву рябины красили, дубы стояли князями, Но не они, а ясени без спросу наросли. Москва не зря надеется, что вся в листву оденется, Москва найдет для деревца хоть краешек земли.
Припев: Александра, Александра, что там вьется перед нами Это ясень семенами кружит вальс над мостовой. Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским. Он пробьется, Александра, он надышится Москвой.
Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Но беды все и горести склонялись перед ней. Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая, Поскольку материнская любовь других сильней.
Припев: Александра, Александра, этот город наш с тобою Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо. Что бы не было в начале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо. Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо. 2р
стихи - Ю. Визбор, Д. Сухарев музыка - С. Никитин, аранжировка Максима Чигинцева вокал и бэк-вокал - Константин Куклин
|