Солнце скрылось за домами, Покидаем детский сад. Я рассказываю маме Про себя и про ребят.
Как мы хором песни пели, Как играли в чехарду, Что мы пили, что мы ели, Что читали в детсаду.
Я рассказываю честно И подробно обо всем. Знаю, маме интересно Знать о том, как мы живем.
|