Владимир Мусатов
Моя женщина
Мне любви не хватает такой, Чтоб дорога стелилась цветами, Где идёт и ступает легко Моя женщина поздних свиданий.
Я вымаливать долго готов, На камнях разбивая подошвы, Чтобы путь из осенних цветов Для неё не кончался подольше.
Не устану я верить в цветы, Где почти с грациозностью лани Ты идёшь и волнуешься ты, Моя женщина поздних желаний.
И в лугах, в стороне от дорог, Твой наряд из ромашковых платий Лепестками срывать бы я мог, Моя женщина поздних объятий.
Пусть спешит к нам снегами метель, И дорога всё лунней, всё звёздней, Мы цветами расстелем постель, Моя женщина осени поздней.
Ссылка на текст произведения
|