В чистом поле и снегу Я один на свете белом. По земле хожу брожу, У зимы ищу ответов.
Сил порой мне не хватает. Поэтический настрой... Словно ветер улетает. И Потаев, Ваш герой
В темноте тогда страдает... Мой душевный непокой Никогда не оставляет, Как и облик дорогой...
Прикоснусь к нему рукой... И в тумане пропадает. Манит взгляд меня шальной, Будто крылья вырастают...
Далеко Вы, неземной О неистовой клокочет, Моей клеточки грудной... Вдох и выдох обречённой...
О любви моей слепой, И о Вашей... столь высокой... Я страдаю. Всей порой Вижу Ваш я лик влюблённой.
И в душе, столь потаённой, Страсти о любви кипят. Бьюсь я чувствами о пропасть, Из которой не взлетят...
Мой порыв души последний, В чистом поле и снегу, Я стою, опустошенный... И снежочек ножкой бью...
Необъятные просторы У земли родимой есть... Но не стану я любимым... Места нет на ней для встреч...
Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1836718/ При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна. Все права защищены © chitalnya.ru
|