Какой был шарм и фон Годов пятидесятых. Сирень и патефон – Отдушины души. Теперь не та сирень, Теперь не те солдаты, Не млеет женский пол От слова крепдешин.
Теперь живут не так. В автобусах не курят, Не носят брюки клёш (Чем шире – тем модней). Теперь не то кино. Теперь не балагурят, А только говорят — И то на злобу дней...
Да! Были времена! Не очень, чтобы очень... Я помню это всё, Я был уже не мал. Я в школу приходил С чернильницей в мешочке, Шалил, стоял в углу И стенку колупал.
Ссылка на текст произведения
|