Восток (19.06.99)
Rashid
Это песня в виде баллады.
Ты громаден, о, Восток! От Европы до Китая. Был бы кто-то, кто бы смог Описать тебя, не знаю. Сколько древнейших культур Ты в себе соединил! Араб, турок и манджур…,- Всех Восток объединил.
Ты и ближний, ты и дальний, Ты судьба религий всех, Ты для всех напоминанье О единстве на Земле.
Ты великий материк, Ты везде собой проник. Ты и Север, ты и Юг, И на Западе ты друг.
От заката до зари Люди ждут со всей Земли: Солнце из тебя восходит, Целый день по небу бродит.
Ты начало всех начал, За тебя ..............вина .........................бокал!
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101310277
Ссылка на текст произведения
|