Беззаботного лета Золотая пора, Праздник солнца и света Радость дарит с утра.
Ничего нет прекрасней В роще пения птиц, Желтоглазых ромашек Белоснежных ресниц.
Васильков ярко-синих В изумрудной траве И сиреневой дымке Над рекой на заре.
Спелых ягод малины Сладкий сок на губах Как июля примета В подмосковных лесах.
|