На флейте трав играет ветер, Тревожа чуткие сердца, И дождик в бархатном берете Стучит по крыше без конца.
А на зеркальной глади лужиц Неровным почерком слова Переворачивают души Волной случайного родства.
Запахнет свежестью и морем... Тем ощущеньем чистоты, Когда идешь сосновым бором Среди рассветной красоты
И боль клубочком засыпает, И грусть становится мягка, И тихо музыка играет И улетает в облака...
|