сумасшествие слов... дотянись до конца... обернуться не хочешь? здесь ветра... зуб на зуб попадает едва... здесь полно одиночек... ты по нижней губе на ложбинку катись, мой солёный и влажный комочек... ручеек... край земли... в рай, где пляшут дожди... обернуться не хочешь?
тихо-мирно парят, крылья сушат от рос... это белые птицы?.. я не верю уже в упоительный рок... кто придумал томиться? и по венам стекай прямиком на асфальт, мой горячий и красный комочек... сквозь тебя, город мой...ухожу на постой... обернуться не хочешь?
здесь небо, здесь ветер, здесь звёзды и ты... кто сможет ответить, где наши мечты?.. здесь небо, здесь ветер, здесь звёзды и ты... кто скажет, где спрятаны наши мечты??...
мимо лиц и оград...в список ткну невпопад... обернуться не хочешь? холод жжет изнутри и сминает слова... кружит стаею волчьей... и по коже скользя, улетай наугад, мой последний дрожащий комочек... облака...берега...в край, где помнят меня... обернуться не хочешь?...
|