У меня такие новости: Птицы есть, и море есть. При моей то безголовости - Это совесть, ум и честь.
А какие ещё хитрости, Царедворцы и цари. Это вынести и вытрясти, Сколь о них не говори.
У меня скворцы и кролики, Всё на голубом глазу. Хлеб да ветчина на столике, И собака спит внизу.
Это я - но это архи я. Тут монархия моя, Патриархия, епархия И картина бытия.
|