Ступень восхождения
Ускорение реакций
Rashid
Теплотой своих иллюзий Под гитару в тихом блюзе, Не скрывая мимику лица, В песнях и стихотвореньях Мы черпаем вдохновенье, Раскрывая нежные сердца.
Говоря про наши беды, Про несчастья и победы, Ходим мы меж небом и Землёй. Лишь в одном мы неизменны, Что с Народом откровенны, Словно мы беседуем с собой.
Войны вновь продолжаются, Люди гибнут и маются, Страсти вновь разрушают наш мир. Только мы не меняемся Снова встаём, поднимаемся И протираем ..........ступень ..............восхожденья .........................до дыр.
Воспитались мы в неволе, Стиснув зубоньки до боли От едва посильного труда, Мы заучивали роли В старенькой советской школе Те, что позабыли навсегда.
Ускорение реакций, Если очень постараться, К взрывам и болезням приведёт. Но не будем сомневаться. Как сказал мудрец Гораций, Жил, живет и будет жить народ.
Войны вновь продолжаются, Люди гибнут и маются, Страсти вновь разрушают наш мир. Только мы не меняемся Снова встаём, поднимаемся И протираем ..........ступень ..............восхожденья .........................до дыр...
© Copyright: Rashid, 2002 Свидетельство о публикации №1204080457
Ссылка на текст произведения
|