Человек в колбе (1970 - 1984)
Rashid
В жизни все бывает неслучайно. В жизни все любви подчинено. Что еще вчера являлось тайной- Завтра изобретено. С древних времен опыт проводили, Чтобы в колбе Еву получить: Сказки начинались с «жили-были», Дети начинаются с весны !...
Все качается в согласном такте. Перспектива, право, уж видна- От ученья об «интимном акте» До секретов ДНК. Нужен нам свободный ход мышленья, Острая отточенная мысль. Сказки создавались добрым гением, Химиком – искусственная жизнь.
Тщетны оказались все попытки Человека в колбе размножать. В смете жизни лишь одни убытки, Лучший синтезатор – Мать ! Нет, родиться лучше не в стакане, Перевернутом наоборот. Лучше пусть как прежде милой маме Добрый аист счастье принесет.
See: http://nauka.relis.ru/cgi/nauka.pl?08+0209+08209034+HTML
C/Em/Am...C7 F/Dm/G...G C/Em/Am/Em F/G/C...E7 Am/Em F/C Dm6/G/C7/Am Dm6/E7/Am
Проигрыш межкуплетный:Dm6/G/C7/F; Dm6/E/Am..... Dm6/G/C7/F/Dm6/E/Am (пай-рам, пайрам, пайрам, пайру-рам...пайрам, пайрам, пайрурам)
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101310155
Ссылка на текст произведения
|