Закатных бликов пыль немая, здесь тишина - покоя дочь, и воздух краской застилая, печальных нот не раскрывая, приходит ласковая ночь.
Вечерним бархатом покрыты, в траве душистые цветы, дыханье ветра как магнитом, где все мечты земли сокрыты, к себе притягивает сны. Свет уходя в тиши повисшей, являя красок полноту, под возглас птиц, в плену затишья, под дымку цвета спелой вишни, качает сонную листву.
Закатных бликов пыль немая, здесь тишина - покоя дочь, и воздух негой застилая, от суеты мир увлекая, приходит ласковая ночь...
|