Всякие, всякие, всякие Слова о нас были-то сказаны... Добрые, нежные, яркие Чувства, какими мы связаны...
Далее, далее, далее Секретик семьи неизведан. Такая же тонкая талия, Давшая смысл быть поэтом.
Разное, разное, разное За годы супружество было... Светлое, чистое, ясное Уходило и вновь приходило.
Крутится, крутится, крутится Жизни супружеской мельница... И пусть у нас всё с тобой сбудется, Мечтается, явится, верится!
|