Французия моя. Моя Тереза... Умеешь ты утешить дурака. Так смотришь удивленно и тверезо- Как старенькая кукла с чердака,
Бывало, и обидишь понемножку. Сдерешь налог, потребуешь оброк. Прости ты неуклюжую матрешку. Дай откусить твой яблочный пирог.
И вот, изображая малолетку. Выдавливаю скудную слезу.... А ведь сейчас куплю рубашек в клетку... У нас покуда скидочки. Бизу!...
|