У одних колечки светлые. Все они, конечно, замужем. У тебя колечко с веточкой. С черненьким граненым камушком.
У одних глаза хрустальные, Развесёлые, стеклянные. У тебя глаза усталые. Или просто окаянные.
У одних проблемы с корпусом. Или с тонусом и насморком. А у тебя проблемы с космосом. С древней Спартой. А не с паспортом.
|