Ошеломляюще и странно Твой смех вибрирует в тиши, Когда бездушная мембрана Звучит из глубины души,
Все акустические краски Палитрою из трёх октав, Все тембры доброты и ласки В чарующую речь вобрав.
Ты - выше скуки глупых споров, Пустых и вздорных разговоров, Во тьме неведомых просторов Слова любви мне говоришь,
Весенней молнией паришь Над серостью безликих крыш... На полуслове, полуфразе Вдруг оборвался разговор. Надёжные приборы связи Со мной не дружат с давних пор.
Подобно пламени свечи Молчанья лёд разоблачи, Вновь птицей певчей зазвучи И успокой меня в ночи.
|