стихи - Игорь Губерман музыка и исполнение - Константин Куклин
Зачем мне горящие избы? Зачем мне бегущие кони? Я - женщина, а не пожарный! Я - женщина, а не Буденный!
Да, я резка, порой ехидна, Покорности во мне не видно, Упряма и груба порою, Как порох вспыльчива, не скрою...
Но это все - лишь вид снаружи, Внутри, поверьте... еще хуже!
Мужчины наши - грамотный народ! Их муляжом не купишь на параде! Они пропустят женщину вперед, Чтоб оценить товарный вид и сзади.
(с включением отрывков) Нисса Алеся Ошмянская
|