Хрупкое стекло, а не разобью, Разделило, разделило... Я тебя все жду, я тебя все жду, Ну, а ты – а ты забыла...
Пр: По лезвию судьбы, По краешку дождя, По сонным мостовым Бежишь, весной дыша... 2р
Хрупкое стекло, а нельзя дышать... Сердце бьется, сердце бьётся Только тебя ждать, только тебя ждать – Не дождешься, не дождёшься...
Для тебя одной Я сгорю зарей... Жаль, напрасно, Жаль напрасно... Для меня была Ты большой мечтой, Где же счастье? Где же счастье?
Пр:
|