Синим костром небо Парижа… Что с телефоном, голос не слышу. Судьба разбросала - солнце и вьюги, Сердце срывается - встречи, разлуки.
В далёкой Москве закружило снегами. То, что не вместе, наверно, так надо. Сердце срывается - горечь потери, Но ты меня любишь, я в это верю.
|