То ли осень запоздала, то ли лето ли Уродилось нынче этакое длинное, Эх, поехали, повозочка, поехали, Эх, поехали куда-нибудь, родимая.
Ну давай, да на судьбу свою не жалуйся, - Аль не пробовали мы с тобой веселия? Ну поехали, повозочка, пожалуйста! Хватит нам с тобою на дорожку зелия.
Ах, какие дни, пока еще погожие! Не скрипи да не скули, моя повозочка, Поспешай, покуда с нами милость Божия, Потихоньку, полегоньку, понемножечку. Ерунда, что всюду суета-сумятица, Не беда, что мы везде с тобою пришлые. Все споется, перемелется, уладится, - Не такие мы с тобой уж никудышные.
Хватит нам с тобой пока надёжи-верушки, Не помеха нам с тобой пора осенняя, Нам бояться ли с тобой старухи-смертушки? Доберёмся как-нибудь до Воскресения!
То ли осень запоздала, то ли лето ли Уродилось нынче этакое длинное. Эх, поехали, повозочка, поехали, Эх, поехали куда-нибудь, родимая. Ну поехали, повозочка, поехали, Ну хоть куда-нибудь поехали, родимая!
|