Я тобой переболею, как болеют дети горлом. Буду делать прогреванья, буду капать капли в нос. И, конечно же, воскресну при лечении упорном. Я же – сильный, я сумею, это – даже не вопрос.
Просто, главное – поверить, в то, что близко исцеленье, Что серьезные лекарства помогают иногда. И тогда я позабуду, как тряслись мои колени, Если ты в окне мелькала…, я забуду навсегда…
Никогда ты не узнаешь, как я тяжко был простужен, Как откладывал леченье, как мне нравилось страдать. Никогда ты не узнаешь, не узнаешь – и не нужно! Эту псевдо-терапию все равно не оправдать.
Ничего не повторится, ничего не будет снова. Ведь любой антибиотик просто убивает жизнь… Но, как-будто, жар спадает и не хочется спиртного… Видно – дело на поправку… Сердце милое – держись…!
|