Всё море в золотом огне – Зеркалит небо в тишине, И этой тишиной до дна Душа моя обнажена - Знакомой скрипки нежный звук - И словно не было разлук!
Пр От сердца к сердцу – напрямик Сорвался шёпот мой на вскрик: «Люблю!» …Отхлынула волна, И снова, снова тишина…
Открылась синей глубине, И сокровенное во мне, Вздымаясь изнутри волной, Невольно всхлипнула струной, Знакомой скрипки нежный звук - И словно не было разлук!
Пр От сердца к сердцу – напрямик Сорвался шёпот мой на вскрик: «Люблю!» …Отхлынула волна, И снова, снова тишина…
|