(Локомотиву посвящается)
В депо стоят вагончики, И год стоят, и два... От их многообразия КружИтся голова. И лидерами многие Из них могли бы стать, Но только им не хочется Активность проявлять.
Припев: Ленивые вагончики Везёт локомотив. Трудолюбивый очень он И вовсе не ленив. Быть может, и поехали бы Сами по себе, - Предпочитают двигаться, Доверившись судьбе.
Сижу на попе ровно, Жду свой локомотив. Я не ленивый - Просто не так трудолюбив... "Ау! Локомотивчик! Меня ты не забудь!" А счастье, между прочим, Найдётся где-нибудь!!!
Припев: Ленивые вагончики Везёт локомотив. Трудолюбивый очень он И вовсе не ленив. Быть может, и поехали бы Сами по себе, - Предпочитаем двигаться, Доверившись судьбе.
|