Я сегодня везде, как дождь, Этот город – моя обитель. Если ты от меня уйдешь – Все равно будешь в мокром виде.
Все равно я тебя найду, Заключу сотней струй в объятья. Притаился, но знай, что жду, Прикоснуться к тебе сквозь платье!
Сквозь любые твои плащи, Сквозь зонты, через все преграды. И укрытия не ищи, Я твой дождь, и мы будем рядом.
Чтобы прыгать с тобой вдвоём По сверкающим теплым лужам. Улыбаешься под дождем. Это значит: тебе я нужен.
Это значит, что ливня ждешь. Переменчивая, шальная. Если вдруг от меня уйдешь – Догоню, по домам шагая.
|