Когда мы с тобою поедем в Париж, А наш первый снег вдруг останется дома, Мы будто вернемся в наш скверик знакомый, Лишь тот, о котором ты мне говоришь…
Когда мы с тобою поедем в Париж, А здесь, взаперти, вдруг останется осень, Мы прямо на улице сразу попросим Глоток божоле, им меня удивишь…
Когда мы с тобою поедем в Париж, Как будто раздвинутся рамки и двери, Там ты мне поверишь, тебе я поверю, И солнце взовьется, как шар, из-за крыш,
Когда мы с тобою поедем в Париж, То запахи кофе снесут эти крыши, Мы вдруг разберемся, что кажется лишним, И ты мне фантазии эти простишь…
Когда мы с тобою поедем в Париж, То через Монмартр прямо спустимся к морю… Парижская музыка ждет «на повторе», Осталось притронуться к клавишам лишь…
|