Не говори со мной О хилом декабре, Где мерзнут ноги, где Язык жестоко скован. Не говори о зле. Не надо о добре. О женах, о мужах. О старом и о новом.
Пожалуйста, молчи - О курочке рябой Которая несла Да не снесла яичко. О фее молодой. О птице голубой. Ты мог бы знать ее. И издали, и лично.
Такую порют чушь Верховные вруны - Несутся соловьи, Слетаются павлины... Промерзнуть, Промолчать Мы приговорены. И сведенья пришли - Что мы неисцелимы.
|