Я к старой песенной бригаде Принадлежу хотя бы так - Что ни к какой такой эстраде Подделываться не мастак.
Я из античного отсека, Где брали ноту наугад, Превозносили человека, Почти что всякого, подряд.
Я из таких лабораторий, Где карты и календари Чертили на манер историй, Хоть ты их школьникам дари.
Я из наивнейшего братства. Я тайный орден верхоглядства Несу как чистую звезду - Тут, слева, хоть не на виду.
|