Скользнет снежинка белой тенью, Исчезнет в теплоте дыханья, И к новогоднему крещенью Исполнит все твои желанья...
И ты увидишь зимних эльфов, Что рассыпают с неба звезды, Шуршат подолом длинных шлейфов, Сугробят белые борозды...
И серебром тончайших кружев Зима укроет окна дымкой, Нас красотой обезоружив Прекрасной женщины с сединкой...
|