Господь, творишь Ты чудеса, Тебе подвластна жизнь земная. Тебе подвластны небеса, Свети и царствуй удивляя! Вот, я стою перед Тобой, Лучами солнышка покрыта, Простор чарует голубой… Душа моя Тебе открыта. Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной, Твоя Любовь меня спасает. Уходит прочь из сердца боль И душу светом наполняет. Нет больше слёз, нет больше мук, И снова жить и петь хочу я. Люблю тебя, незримый друг, Тобой дышу, Тобой живу я.
Ссылка на текст произведения
|