Музыка, исполнение Надежды Ковалёнок Слова Владимира Валькова
Ночь звездой тоскует Чистой как слеза, Лунность колдовскую Снова пьют глаза.
Снова грусть дорогою По судьбе ушла, Детство босоногое У реки нашла.
Даль родного края Травы и цветы, В сердце замирая, Вспомнилась мне ты.
Что в груди теснилось И звало куда-то, Нынче вдруг приснилось Розовым закатом.
Липами, берёзами, Клином журавлей, Золотыми грёзами Рощи средь полей.
Небом синеокая В ласковый рассвет, Ширь, моя далёкая, Тебя ближе нет.
Ночь звездой тоскует Чистой как слеза, Лунность колдовскую Снова пьют глаза
Ссылка на текст произведения
|