В красной рубашке стояла. Пела свою Жанну дАрк. Что-то вело и томило. Высший мерещился чин. Слабо планета сияла Маленькой Арии Старк. Все- то ей было немило. Армия жалких мужчин,
Женщины вечно немые. Стершиеся старики. Волки бегущие следом. Подлинные чудеса. Слабые дети хромые, Встреченные у реки. Те чьи зимою и летом Тихо звучат голоса.
В красной стояла рубахе, В бархатных брючках мечты. А пневмония так плотно Катит серебряный ком... Мы, красногрудые птахи, Петь не умеем почти. Разве что так, несвободно, Боль прикрывая цветком.
|