Вместо стиха вдруг явилось молчание: Только кузнечика здесь верещание, Лишь комаров раздражающий зуд. Слов никаких не находится тут.
Не извергаются глуби бездонные. Тихо. И мысли какие-то сонные: Не ощущая нужды никакой, С Вечностью рядом впадаю в покой.
Пьяно покою душа улыбается: Нет ни единой причины, чтоб маяться, Каяться – тоже покуда не срок. Вот ведь опять получился стишок.
27.07.16
Ссылка на текст произведения
|