Жизнь как жизнь. В ней мало славы. Так, смешные пустяки. Только листья, только травы Да жуки, да пауки.
Люди время убивают, Изнывают от труда И отсюда забывают Иногда смотреть туда.
Но, наверное, кому-то И не нужен горний свет. Если любит свой хомут он, Для него и Бога нет.
09.08.16
Ссылка на текст произведения
|