Перевод этой песни - вольный. Он был сделан до того как песня была переведена на русский язык и исполнена для миллионов телезрителей. Я руководствовался звучанием слов и настроением, вынесенным из фильма "Генералы песчаных карьеров". А было мне в 1972 году 22 года.
Познать судьбу
Rashid
Поется на мотив из к/ф "Генералы песчаных карьеров"
На жизнь глянешь – Впереди туман И что нас ждет Не разберешь. И только то лишь, Что давно Прошло, Понятно нам, Понятно нам. И только то лишь, Что в пыли веков, Спустя столетия Умом поймешь.
В песках пустынь Усталый караван Бредет всю жизнь, Бредет века. Но надо твердо знать Свое седло И где вода И где судьба. Но надо твердо знать Лишь только то, Что плыть всегда К своим оазисам.
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101290287
Ссылка на текст произведения
|