Как биться с самою собою. Как мучить и как попрекать Нешуточной старой любовью, В комоде ль ее отыскать...
Ну, шапкой немодной, ну курткой. Шнурки на ботинках длинны. Выпиливать пилкой и шкуркой Историю прошлой страны...
Пытаю себя. И, к несчастью, Пощады не знаю уже. ...Следи за такою напастью. Прости себя, хоть и в душе.
Как биться... родное, больное. Пощаде себя обучу. Пока не случилось иное. Такое чего не хочу.
|