В бухте ветер полоскал полотна Буйных празднеств бесшабашной жизни. И судьба на крыльях перелётных Подарила взгляд без укоризны. Золотом летят слезинки с неба, Кляксами расплылись по бумаге. Так приятно пахнет тёплым хлебом, И легко на сердце у бродяги. Вот она - твоя святая правда, Да лежит в ларце с семью замками. И когда пойдёшь кругами ада, То найдёшь её под облаками. Золотом летят слезинки с неба, Кляксами расплылись по бумаге. Я ещё таким счастливым не был, Ощущая боль при каждом шаге.
Ссылка на текст произведения
|