Как-то летом злые волки, Встретив ёжика в пути, На ежовые иголки Накрутили бигуди. Хохотали белки глядя На кудрявого ежа, Красный бантик ему сзади Привязали не спеша.
Две бобрихи заглянули, Не остались в стороне, Белый лифчик застегнули На ежиной на спине. Звери мимо шли и каждый Понемногу помогал: Кто-то мазал веки сажей, Кто — ресницы завивал.
Кто ежу накрасил губы, Кто-то сделал маникюр... Раньше ёж был очень грубым, А теперь — сплошной гламур. А последним заяц скромно Подошёл, прищурив глаз, И воткнул плакат огромный: "Этот ёжик — пидарас!"
Как-то летом злые волки, Встретив ёжика в пути, На ежовые иголки Накрутили бигуди. Вывод здесь знакомый многим, Не придётся объяснять: Нехуй пьяным на дороге Без сознания лежать!
|