Я поймал белый ветер, И облеплен весь пухом, Тополиным, прогретым, Майским радостным духом.
Околдованный вербой И черемухой нежной – Замираю, неверный, Пред фатой белоснежной.
А увидев тюльпаны, Не прождав и минутки, В них влюбляюсь, но странно: Не забыть незабудки.
Сто цветков – сто дилемм: Очарован нарциссом – Нет, я верный – но всем, Кто весной в моих мыслях.
|