Танго на краю обрыва: Слева смерть, Справа жизни торопливой Круговерть. Неизменно всех танцоров Ждет финал, Но насколько будет скорым – Кто бы знал.
Танец любит амплитуду И простор, А танцоры верят в чудо С давних пор: В то, что лучшие их вальсы Впереди, А на небе кружат в сальсе Две звезды.
Жизнь окажется к нам грозной Или нет, Должен выйти грациозным Менуэт. Даже если близко к краю – Суть одна: Танец свой вести играя, Как волна.
Слушать музыку, что льется С высоты, Отвечать улыбкой солнцу, Как цветы, Не давить партнерам ноги Сгоряча, И танцующего Бога Повстречать.
|