Так без тебя скучаю, островок. Мой краешек. Рукав. Такой кармашек, Куда рука и совершит рывок, Чтоб отыскать последний карандашик.
Поскольку электричество - тютю. Розеток нет. Все штепсели в упадке. Чтоб записать свою галиматью - Мне надо содержать себя в порядке.
Лицо водой холодной умывать. Босые ноги обувать в сандали. Ещё и по хозяйству успевать. Ещё и дети чтобы не рыдали.
Ещё же и домашнее зверьё. Да и мужчина где-то недалече. Пожалуй время кончилось мое. Сейчас прерву дозволенные речи.
Все, птичка. Все пропето. Молодёжь Ещё дойдёт до края, до мурашек. А ты - во тьме пошаришь и найдёшь Клочок бумаги да и карандашик.
|