Чеканная свобода из евр, рублей и иен. Мне нужен для полёта твой постоянный плен, Мила тюрьма и клетка. Ах если б да кабы Прекрасная кокетка взяла меня в рабы!
Я стал бы гладиатор, а может, старовер, Сменил бы сотню прежних за вёслами галер, Пощупай мощный бицепс, погладь ребристый пресс, Ну как же исхитриться, чтоб ты сказала: «Yes!»
Позиция ручная, зато характер бурн, Допрыгался смертельно с высот твоих котурн, Я страстью разжигаем и нежностью влеком, Побегай хоть немного со мною босиком...
Ссылка на текст произведения
|