Снежинки входят в мир, но кто же их рожает? Наверное, метель – заботливая мать, В счастливые отцы запишем мы, пожалуй, Беспечный небосвод, а лесу – принимать.
И он, как добрый врач, подставив руки-ветки, Пока поет метель про баюшки-баю, Умело и легко выкладывает деток, А папа в небесах кричит, что я люблю.
От этих звонких слов все в мире прояснилось – Когда в семье любовь – и дети хоть куда. Снежинок – миллион, неслыханная милость, И сестры в небеса восторженно глядят.
Неужто мы и впрямь из запредельной дали Явились в этот мир, растерянно-немой? Танцуют меж стволов, и осени печали Скрываются шутя за белой бахромой.
|