Такой смешной, взъерошенный, Ты, просто удивительный! Резвиться не положено?... Да глупости, простительно!
Ты смотришь, усмехаешься, Глаза - любви две искорки, И вновь прелестно каешься, Что любишь так неистово...
А руки, как заложники, В твоих родных объятиях.. - Ты, все же, невозможная! Прошепчешь мне мечтательно...
По небу расплывается Улыбка златоясная, И в ней весь мир купается, Увидев, как мы счастливы!
Ссылка на текст произведения
|