Снегу навалило. Льдом сковало речку. Я себе слепила Снежную овечку. Маленькой овечке Зябко с непривычки - В инее колечки, В инее реснички.
Пр: Тёплое словечко Ей шепчу на ушко: - Снежная овечка, Ты моя подружка! Ничего, что снежно, Ничего, что вьюжно. Просто нежно, нежно Нам обняться нужно!
Побегу скорее, Обниму за шею! Станет мне теплее И её согрею! Снегу навалило. Льдом сковало речку. Я себе слепила Снежную овечку. Пр:
|